2023-02-22 95 瀏覽
阿木台灣麵旺角豉油街100號地下好耐都冇食過台式料理,老友推介鼓油街的阿木台灣麵,又真係幾高汁喎!😄紅燒牛肉麵 (片切)牛肉可選擇片切或角切,大廚處理得很好,炆得夠淋,淋得黎又夠煙韌。台灣麵爽口彈牙,烹調時間剛剛好。湯底真材實料,沒有味精,可以直接飲用,微辣很開胃,香蔥和酸菜提升層次,必食。😍👍🏻自製麻辣醬紅燒牛肉麵吃到一半,我加了一匙羹自製麻辣醬,湯底層次提升了,更加開胃,喜歡麻辣的朋友一定要試,試過好吃,可以買回家。😎🤘芝士肉鬆蛋餅醬汁和蛋餅很夾,蛋餅的外層夠鬆軟,份量十足,我一個人啪曬六件🤣,兩個人分享比較輕鬆。內層超多肉鬆,一口咬落去,整個口都是肉鬆的香味。🤤凍檸檬四季春青茶檸檬夠新鮮,四季春青茶陣陣幽香,茶味香濃,清新的感覺很悠長,這次我點了微甜,喝完很舒服,推薦。😋阿木台灣麵,真材實料,沒有味精,回頭率高。😉👍🏻
阿木台灣麵
旺角豉油街100號地下

紅燒牛肉麵 (片切)

自製麻辣醬

芝士肉鬆蛋餅

凍檸檬四季春青茶

阿木台灣麵,真材實料,沒有味精,回頭率高。😉👍🏻
2023-02-21