2019-01-25 239 瀏覽
要不是朋友介紹,也不知道旺角竟然有一間舒適又高質的鐵板燒餐廳😍由於地點位於砵蘭街垃圾房旁一棟大廈樓上,招牌也不明顯,很容易忽略。店內環境寬敞舒適,廚師枱前擺放著各種新鮮食材,包括日本直送的鮮魚及貝類。店員服務親切友善,待客賓至如歸。😊我們點了幾款燒物及壽司,包括燒秋葵、雞軟骨、牛小排、手羽等。其中最滿意的是牛舌,很少吃到高質素的燒牛舌,外層燒得焦香,肉質爽口有彈性又不會韌,能保留肉汁,好味👍🏻另外燒雞子真是第一次吃,平日乃吃火鍋時必點之一。從擺盤已可見廚師的心思,雞子由小至大排列串好,燒烤是另一種風味,這裡的燒雞子不會太乾,仍吃到內裡爆汁的效果,過癮!最後以菠蘿雪葩作結,完滿😋無論環境、服務、食物質素均十分滿意,推介👍🏻👍🏻👍🏻
雞軟骨
燒烏賊