2024-02-17 58 瀏覽
特別喜歡吃台式火鍋,這間鍋霸還有養生湯底,又來嚐新。大年初二開年,我們選了無限時吃到飽$408套餐,假期每位加$10,半天就窩在這裏吃火鍋,不限時,實在吃得很過癮。新湯底藥膳特濃芫茜雞湯,不怕燥熱,湯底超清甜很好喝,芫茜味香濃,推介要試。裏面雞件嫩滑又入味;湯底裏的豆卜,口感爽滑有豆香,不用點醬汁,這個火鍋湯底已很夠味道了。餐前小食我們選了炸花枝丸,炸完灑上椒鹽粉,吃到花枝粒粒又香口,很好吃!值得一提,這裏的飲料有熱飲,在寒冷天氣下實在太窩心了!立刻來一盒越維他奶呢!安格斯牛頸脊,和西班牙黑毛豬,是我最喜歡的肉類,超鮮嫩,口感柔軟又有肉香,也不肥膩。安格斯肥牛,和西班牙豬肉片就給比下去了,口感較硬。海鮮類,必食海蝦,size夠大隻,鮮甜爽口;白鱔片,爽滑有鱔香,沒有泥味,很好吃;鯇魚片爽口新鮮,魚頭加在湯裡,煮完更鮮甜。我最愛的丸類,魚片頭非常好吃,彈牙有魚肉香;魚腐味道偏甜,口感柔軟;手工韭菜餃一定要試,韭菜香,豬肉爽,又多汁;手工墨魚丸,吃到墨魚粒粒,咬下爽爽的。點三寶丸有牛肉、豬肉和墨魚丸,小小一顆,一口一粒,吃完再點。想滋補一下,吃女士至愛的花膠,煮完後,連花膠也有湯的甜味;鴨

想滋補一下,吃女士至愛的花膠,煮完後,連花膠也有湯的甜味;鴨血也是我喜歡的火鍋配料,吃著又香又沒有腥味,不用點醬汁也很好吃。

蔬菜類,有我喜歡的芋絲,浸完湯底吸收味道,吃湯的精華。萵筍爽口無渣,夠嫩。

最後甜品,每位可選一款雪糕,有Dryer's 、Movenpick等,我們每款都嚐一杯,口感很幼滑,咖啡雪糕原來有杏仁碎;椰子味像真椰青。吃完放題,來杯雪糕清新口腔很舒服。

這個無限時放題,如果有時間有胃口,很適合與朋友來共聚一天。養生湯底感覺不燥熱,食物也很有質素,吃過就會記得這家美味台式火鍋了。
2024-02-11