「部屋」解作房間的意思,於充滿街頭小食的旺角登打士街裡,原來隱身了一家悠閑小部屋 - 《部屋咖啡室》。這裡注滿家的舒適感,有充滿故事的精緻小擺設,有數十款的 Board Game,還有各式各樣的美食飲品,與三五知己前來相聚,最合適不過!  這個下午,我與好姐妹來到這裡,揀選了一個 Combo for Two 的 Lunch Set,感受一下久違了的漫活。。。  落單時,在店員提供的白板上寫上食物的編號,然後交給店員便可。套餐先來一客炸蟹餅,圓圓的小蟹餅,熱烘烘上桌,炸得外酥內嫩,入口時,更沒有一口粉團的感覺,蠻不錯喔!  接著是忌廉煙三文魚意粉,我倆 share 食,剛好有兩大片煙三文魚可以分享!意粉沾上了香滑的忌廉汁,再配上蘑菇、洋蔥,簡簡單單已很味美。   再來10吋手拉Pizza,我們揀選了千島夏威夷Pizza,千島醬搭配煙火腿、菠蘿,酸酸甜甜,加上上層濃濃芝士,充滿夏日風情。   天氣漸漸炎熱,高溫天氣下喝楊枝甘露,感覺份外清新,雖然這楊枝甘露沒有新鮮芒果,不過換上椰果更添口感喔!  黑森林 Mocha,Mocha 咖啡底配上朱古力條、朱古力雪糕及香甜細滑的cream,造型相當
黑森林 Mocha,Mocha 咖啡底配上朱古力條、朱古力雪糕及香甜細滑的cream,造型相當吸睛,而且味道相當夾,感覺幸福滿滿的!