2016-02-29 2297 瀏覽
在這麼凍的天氣下逛街後,最想吃一個暖暖的晚餐。到了辛安東奶奶雞,今晚竟然不用等位。發現新一年menu 轉左,選擇好似少左。朶朶飯想不到朶朶飯竟然是簡單的蔥蛋飯,一放上枱,就帶來陣陣的蛋香味,把材料攪拌,配上蔥花的香味,未開始食,已經覺得吸引。一食更是馬上愛上,純粹的蛋同蔥的香味充滿整個口腔。可能越簡單越吃到食物本來的美味。美中不足的是飯太濕,沒有了石頭飯應有的乾爽,更不會有飯焦。芝士八爪魚芝士味濃,但完全食不出八爪魚的味道,也有點過韌。反而冬菇充分吸收了辣汁再加上芝士,比較好味。元祖奶奶雞分量多,汁味道濃郁,偏甜,選擇了少辣,不太食出辣味,下次可以試下中辣。底下煙韌的麵,吸收了全部的醬汁,好味。雞都算嫩滑,但同樣只食到汁的味道。其他蔬菜都吸收了汁的精華,但反而比雞更好味。燒肉生菜包外觀改變了,以前是疊好上碟,現在燒肉丶生菜及泡菜全部分開。還好味道不變,生菜新鮮,燒肉香又有少少甜,亦不會有臭豬味。只是泡菜比之前少了,芝麻也不夠,之前的食法也比較方便。炮兵鍋迷你版的部隊鍋,入面有腸仔丶午餐肉丶泡菜丶蛋丶公仔麵丶芝士......湯汁濃郁有點辣。芝士好快溶,可以拉食絲。雞蛋半生熟,攪拌之後反而

朶朶飯
元祖奶奶雞
燒肉生菜包
燒肉生菜包
炮兵鍋
迷你版的部隊鍋,入面有腸仔丶午餐肉丶泡菜丶蛋丶公仔麵丶芝士......湯汁濃郁有點辣。芝士好快溶,可以拉食絲。雞蛋半生熟,攪拌之後反而食不出雞蛋。
炮兵鍋
紫菜飯卷
餡料簡單,但好味,味道清爽,青瓜蘿蔔新鮮爽脆,點上沙律醬,會帶出少少甜味。紫菜雖然不是脆的,也不是那種淋到咬不開。
紫菜飯卷