2014-12-22 3394 瀏覽
聽過這間店舖很多很多次,最近社會上發生太多事,實在很想支持一下小店,所以這天朋友聚會特別約在這裡。用­餐為90分鐘,最近還害怕會吃得太趕急,幸好上餐速度很快,才讓我們可以慢慢享用。我只可以說奶奶雞的味道­實在太好了!我曾經在韓國明洞吃過一次以後就愛上了,沒想到回來香港也可以吃到這麼美味的奶奶雞。我們叫的­小辣剛剛好,讓雞味很突出,可是又有著微辣配搭,不過底下的紅薯粉卻有點太辣,大概是因為吸了太多辣汁的關­係吧。可是雞肉鮮嫩,紅薯粉又很有嚼勁,吃起來就是很搭的感覺,我真的太喜歡喔!另外叫的芝士年糕也不錯,雖然芝士有點咸,不過口感十足。部隊鍋小小的卻很夠材料,起碼讓胃口很好的男生朋­友非常滿足,雖然menu的選擇沒有很多,可是這也是對於有選擇困難症的我的好治療方法喔!