2019-05-31 3202 瀏覽
不知何解總是在週末下雨, 令人心情鬱悶。不過最近我們渡過了一個愉快的下午, 心情變得很好, 想起來也會覺得有趣的, 就是我們到了貓CAFE 進行"貓式治療"。 在旺角新開的貓CAT PLAY, 是個純"與貓相處"的CAFE。 雖然未有食品用餐提供, 但就有不同的飲品如花茶和咖啡等選擇。這兒按逗留時間收費, 環境和模式也與日本的貓CAFE 相近。店內裝修和佈置都是以"貓們" 為中心, 大量的貓傢俱和過千尺闊敝的空間打造了一個舒適的環境, 不但貓們生活開心, 人類在那兒也得到放鬆。入場前先要看看注意事項, 要與貓們相處愉快, 當然要注重衞生, 先消毒雙手及將個人物品放入LOCKER駐場內有8-9隻純種, 每位貓主子都各俱美態。有走傻小孩呆呆地路線的, 有很貪玩的, 又有幾個愛親近人, 讓我等貓奴很忙,忙着拍照, 忙着跟貓玩。這兒的貓不但可愛, 亦頗算親人。即使我們走近一點或是輕輕摸幾下也沒有問題。PANTRY 內設有不少飲品, 花茶的選擇不少呢。即沖的咖啡機一開動, 即時令濃香的咖啡味四溢花茶的味道不錯, 而咖啡更是有CAFE 的水準。而且可以休休閒閒地喝杯茶/咖啡 (這兒是無限飲品的)同

PANTRY 內設有不少飲品, 花茶的選擇不少呢。

即沖的咖啡機一開動, 即時令濃香的咖啡味四溢

花茶的味道不錯, 而咖啡更是有CAFE 的水準。

而且可以休休閒閒地喝杯茶/咖啡 (這兒是無限飲品的)同時又可以和貓咪玩, 真是很RELAX。

期間剛好遇上貓主子們的開餐時間, 個個都即時走出來吃過不停, 為食貓果然沒有說錯。他們忙着吃, 我們就忙着拍照, 大家都忙得很 (笑)

不知不覺間在貓CAFE 就逗留了兩小時, 原來開心的時光過得特別快。
下午茶