2016-10-05 159 瀏覽
很久沒有到過茶木吃東西. 趁這晚細妹不用加班, 就和她即興到茶木吃晚飯吧. 這晚, 食客不太多, 只等了幾分鐘就有座位.我點了洛神洋菊茶作為餐飲. 以茶壺盛載, 有小爐溫熱著, 更附送了蜜糖, 賣相精緻. 可惜, 洛神洋菊茶卻沒什麼菊花味, 我已經沒有加蜜糖, 仍感到很甜哦.肉燥蓋上翡翠苗的名字怪怪的, 原來是翡翠苗上鋪著肉燥. 青綠色的翡翠苗確是夠清爽又新鮮, 但肉燥太油了, 大大減低了健康感.茶木香辣牛肉麵的香氣撲鼻而來, 很是誘人. 大大塊的牛肉質地軟腍, 並且吸滿了香辣的湯汁. 只是, 當我們夾起麵條時, 發現了麵條是嚴重地黏在一起, 更要使勁地把麵條拉開, 令我們立即對這碗麵大打折扣.至於這一客櫻花蝦培根芥末奶油手作麵, 無論是外型或味道, 都有點西餐的奶油麵的影子. 事實上, 此奶油醬汁尚算濃稠, 也十分creamy, 麵條亦煙韌彈牙, 但就總覺得和櫻花蝦格格不入吧.最後, 甜品有石板街朱古力蜜糖磚塊. 這甜品看來很豐富, 因它是集合了蜜糖吐司, cream, 雪糕, 士多啤李及棉花糖於一身. 不幸地, 主角吐司卻烘到硬崩崩, 而且當中的蜜糖味道也很薄弱, 弱到近乎零, 很

最後, 甜品石板街朱古力蜜糖磚塊. 這甜品看來很豐富, 因它是集合了蜜糖吐司, cream, 雪糕, 士多啤李及棉花糖於一身. 不幸地, 主角吐司卻烘到硬崩崩, 而且當中的蜜糖味道也很薄弱, 弱到近乎零, 很令人失望.
想不到這頓晚餐並不似我所預期的滿意. 雖然不知道是否個別例子, 但也希望下次再來之時, 食物能夠更美味吧.