2013-05-26 312 瀏覽
GoodMorning,buffet!$80享用一餐豐富的西式早餐Buffet,太吸引我早上人流少,主要是供應住在酒店客戶享用由於太早了,沒可能朋友會和我一起來有點孤獨...完全不用等待位子,馬上就能有坐位安排●數小杯的牛油會放在桌上,我不好牛油所以沒嚐過●脆脆穀物可配乳酪,跟市面上沒分別不過我個人只喜歡會保持脆脆的脆谷樂穀物其他穀物都會被乳酪浸淋了.●杯裝乳酪,是不同配脆脆穀物的乳酪一樣的.我是乳酪迷,但生果味乳酪的生果味超假,完全不是生果味原味還可以.●師傅即場制作煎蛋、奄列、炒蛋我只嚐過奄列,其他也可以在家中簡單制作奄列有不少配料搭配,煙三文魚粒、洋葱、火腿、葱等等..味道是不錯的,非常有蛋味一個奄列膽固醇也一定超標,我還來回了三次奄列呢西式●香噴噴的的格餅,充滿蛋香,但蠻濟所以需要在未飽前享用,否則就吃不下了●其他碟上一片片的都是普通的麭包可不嚐(相信麭包全都是自製的),除了深啡色的香蕉麵包.整片都佈滿香蕉一絲絲的纎維,貼近鼻子嗅,“哇噻"香蕉味甚濃味覺嗅覺都被夫佬了.●薯餅啊!太耐人尋味了,因為太久沒吃,久得連口感味道都忘了.一口氣夾兩塊.口感整體跟別的沒分別,勝在油不多加點
GoodMorning,buffet!

$80享用一餐豐富的西式早餐Buffet,太吸引我

早上人流少,主要是供應住在酒店客戶享用

由於太早了,沒可能朋友會和我一起來
有點孤獨...

完全不用等待位子,馬上就能有坐位安排
●數小杯的牛油會放在桌上,我不好牛油所以沒嚐過
脆脆穀物可配乳酪,跟市面上沒分別
不過我個人只喜歡會保持脆脆的脆谷樂穀物
其他穀物都會被乳酪浸淋了.
杯裝乳酪,是不同配脆脆穀物的乳酪一樣的.
我是乳酪迷,但生果味乳酪的生果味超假,完全不是生果味

原味還可以.
●師傅即場制作煎蛋、奄列、炒蛋
我只嚐過奄列,其他也可以在家中簡單制作
奄列有不少配料搭配,煙三文魚粒、洋葱、火腿、葱等等..
味道是不錯的,非常有蛋味

一個奄列膽固醇也一定超標,我還來回了三次奄列
西式
薯餅啊!太耐人尋味了,因為太久沒吃,久得連口感味道都忘了.一口氣夾兩塊.口感整體跟別的沒分別,勝在油不多加點番茄醬的話會把薯餅的味道帶出更野味
番茄焗鈉豆-我本來得其待這個,以外表來看是會非常滋味的感覺.但原來豆是淋淋的沒有咀嚼口感,再加上番茄味和鈉豆不太夾.只是我太過美化它,不過有很多人很喜歡這道菜,嘻嘻...這是個人口味
●在全程中燒賣是在相片中最多重復的,原因我愛上它了.它不是一粒普通的冬茹豬肉蝦燒賣,而是一個冬茹&蝦可飽滿得可佔燒賣3分2粒,而且我本來不喜歡豬肉的質感但這個豬肉不會"鞋"口,也難怪我吃得這樣多吧
●還有一些酥點,不是沒拍照而是相片沒空位.要提一下朱古力酥,我是朱古力酥迷,酥皮是夠酥的但我不會欣賞這裏的朱古力酥,因為朱古力放涼了?變得不溫了都沒有是熔在口中的感覺.而且很刻以在酥皮上灑上甚多糖霜並且不平均.
●從前大大個的牛角酥現在是迷你版更好了,非常值得多吃幾個.

題外話/補充資料: 這一篇2013年約2-3月的食評.
2013-02-09
$80 (早餐)