2024-03-11 101 瀏覽
最近周圍都系呢個厚肉龍蝦海鮮蒸氣鍋既看板,所以真系好想試試。朋友一直推介我試下,今次系附近辦事,可以順便試下,餐廳裝修幾別致。一場持續150分鐘的厚肉龍蝦海鮮蒸汽鍋盛宴‼️ ‼️在這場盛宴中,我試左各種美味的食材,包括龍蝦、扇貝、鮑魚、大蝦、蟶子和蜆子。~~~~~~~龍蝦,它的肉質鮮嫩多汁,吃起來非常滋味。龍蝦經過蒸汽鍋的烹調,保持了其原汁原味,入口時釋放出濃鬱的海鮮香氣,讓人回味無窮。‼️ ‼️~~~~~~~扇貝和鮑魚也的肉質柔嫩,口感豐富,帶有淡淡的甜味和海洋風味。大蝦、蟶子和蜆子,大蝦肉質鮮嫩,味道鮮美,帶有一絲甜味;蟶子和蜆子帶有清新的海洋氣息,口感爽滑,。‼️ ‼️~~~~~~~澳洲M5肥牛。肥牛肉質鮮嫩,口感豐富,蒸汽鍋的烹調方式使得肥牛保持了原汁原味,每一口都散發出濃鬱的牛肉香氣。‼️ ‼️~~~~~~~蝦餃、小籠包和燒賣。點心的皮薄餡多,口感鮮美,每一口都充滿了細膩的口感和豐富的味道。‼️ ‼️