2014-06-08 2100 瀏覽
週末的晚上七時多,純粹想不用等位隨便吃個簡單晚餐,見這家看上乾乾淨淨的,便入内試試。由於本身喜歡吃麵,見蝦子麵是主打,便點了至愛麻辣撈配大花菇、牛肉餅和手絲雞,原來另外還可以選泰式清雞湯或胡椒豬骨湯,便要了後者。等候不久便有得吃,看上去好像有點兒少,但一撈起麵,發覺麵餅好實,搞開就唔少,吃上去更有驚喜,因麻辣撈並沒有辣度選擇,原本沒什麼期望但吃落卻非常夠味,更看到不少原粒花椒,麻得舌頭都痹掉,過癮!至於麵,其實我並不鍾情蝦子麵,所以是否有蝦子味不太重要,反而那爽爽的麵質令我非常滿意,餸亦唔錯,餐牌註明絕對不用味精,如果屬實,味道可說相當不錯!唯一不太合口味是那湯,有很濃的豬腸味,不是我那杯茶!一碗三餸麵、一碗蚊型湯加一杯凍檸茶(本來想叫山楂冰沒供應😓)吃完竟飽得想吃了一大碗飯,也是另一驚喜,下次會試試烏冬😋

唯一不太合口味是那湯,有很濃的豬腸味,不是我那杯茶!

2014-06-07