有朋自遠方來,本來打算吃自助餐,但由於已經不再年青,食量不及以前的一半,便找個安安靜靜的地方傾下計。  這餐廳環境不錯,面對獅子山,非常優美。餐廳是以酒吧為主,所以坐下便送上蝦片一籃。  食物方面,32oz 的牛扒真的很大,雖然是二人份量,但真的太大,二人都很難吃得完。質素方面,牛扒是很靚的,我們點了五成熟,但出來有點過火,八成似的,肉質仍可。出菜前,服務員很細心的先鋪好枱布,因為怕切肉時有血水流出,這是值得一讚。上菜後,再幫我們先行切開,方便我們進食。  餐中間及餐後的服務有改善的空間,可能平常是習慣服侍酒吧的客人,喝完便收杯。我們點的是二人餐,當我們吃完那件肉後,便想收碟,但我們仍未吃薯條和雜菜,叫他再等等。他離開後不到五分鐘又回來先收雜菜那個碗子,又想收薯條,我們說薯條未吃完,他便放下薯條,卻收拾茄汁等調味料,我們也只好叫他等等,這一點,好像有點想趕客似的,作為酒店,我認為應該讓客人完成,不用那麼急。  飲品方面,cocktail 真的做得不錯,餐後點多了一杯 Iced Tea 卻另我有點失望,Iced Tea 已經很淡,最差的事是杯底有茶葉,試想用飲管一吸便一口茶葉了。

法式燉蛋
朱古力 moose cake