2014-10-05 2815 瀏覽
旺角佔中/ 反佔中持續, 來到這裡, 仿如隔世。7:30 pm 來到, 只有三枱客人, 但環境不錯, 坐在窗邊, 只看得見來來往往的火車, 或許白天的時間可以望得遠一點。Happy Hour 到 9:00PM, 見叫了杯 cocktail, First Kiss, 好靚, 好特別, 有些柚子肉係面, 酒精不算重, 略嫌多冰了少少。叫酒都有一大盆蝦片, 無限量供應, 正! 當快要吃完時, SERVER 便會主動拿一盆新的過來, 讚! NIGHT SNACK 其實是 10時開始才有, 但原來也可以 ORDER, 只是會時間等得耐一點。叫了 PIZZA, 選了 SMOKE SALMON, 很足料, 有青、紅椒, SALMON 亦是上上之選。再來一杯Daiquiri, 酒精重一點, 但仍是容易入口, 亦是, 太多冰了!!再追加一個牛肉漢堡, 要了八成熟, 牛肉很厚啊! 也很 JUICY! 一讚!薯條香脆。十時左右便開始越來越多人, 應該都是吃完晚飯過來的。我們一共飲了七杯酒,  悠閒的坐到十一點, 下次或者再來試試它的 TEA SET。
旺角佔中/ 反佔中持續, 來到這裡, 仿如隔世。
First Kiss
Pizza with Smoke Salmon
Daiquiri
Beef Hamburger with fries
十時左右便開始越來越多人, 應該都是吃完晚飯過來的。
題外話/補充資料: 很多信用咭都有折, 但只有主餐牌的食物飲品才有, 結果, 我們的 Happy Hour , night snack 全部都無折。
2014-10-04
First Kiss