2018-05-04 276 瀏覽
下午到金魚街購買水族用品, 發覺所謂金魚街將要改名字了, 因為以前每間店都賣金魚, 熱帶魚, 水族用品, 現在可能都已經付不起昂貴的租金, 都已經改業成寵物店或食店.忽然覺得累了和口渴, 要找地方歇脚.無意中發現這新開的店. 門口有阿姐在招倈. 於是決心試一試.店子不太大, 後來發現隔壁是同名的餐廳. 是賣西式食品的.店內已經有十位八位人客, 阿姐想我坐門口位, 當然不肯就範, 選擇了店中間的位.座位算清潔的, 也算舒服.在沒有幫襯這裡的經驗下, 叫了最穏陣的食物: 牛腩撈麵加炸魚皮. 三十三大元加十五元.十分鐘左右有得食. 牛腩麵很大碟, 牛腩的份量不少. 炸魚皮更加誇張, 一個人肯定吃不完. 可否減價錢, 減份量呢?牛腩一試之下, 覺得不錯, 爽, 腍有之, 入味. 不過, 對牙力欠佳的人們就有少許難度.麵很爽滑, 無投訢, 有蚝油跟著, 不過就覺得稍鹹.炸魚皮就是行貨的品質, 不過就是太多了.吃到飽飽的才 48 大元. 剩下的魚皮還可以打包回家慢慢歎.肯定會回來的. 太抵食了.下欴要試其他特色食品.
忽然覺得累了和口渴, 要找地方歇脚.
店子不太大, 後來發現隔壁是同名的餐廳. 是賣西式食品的.
座位算清潔的, 也算舒服.
可否減價錢, 減份量呢?
麵很爽滑, 無投訢, 有蚝油跟著, 不過就覺得稍鹹.
炸魚皮就是行貨的品質, 不過就是太多了.
肯定會回來的. 太抵食了.
下欴要試其他特色食品.
牛腩撈麵, 炸魚皮.
題外話/補充資料: 這店可能新開張賣大包, 食物都抵食, 地方清潔, 冷氣足夠. 味道不錯.
2018-05-03
牛腩撈麵, 炸魚皮.
  • 潮州食品