2015-08-13 1044 瀏覽
與好朋友小安補祝生日飯,由於他特別鍾情魚,所以小妹和他一同的此店試試。幸好不用在大熱天時的環境底下等位,入到去被安排到後面4人枱就座,空間尚算寬敞,而空調亦算足夠。店員向我們推介了招牌烤魽魚作鍋底,可自行選擇辣度,我們就選了少辣試試。魽魚大大條,不過來到時店員叫我們稍等一下才吃。魽魚肉身滑嫩,帶點少辣,非常惹味。另點了其他配菜,包括魚皮餃、肥牛、蝦膠等。鍋底太淺,恐防食物不熟,所以都煮耐少少。魚皮餃內裡肉不夠挺身,味道一般般。 肥牛厚度剛剛好,軟滑又有鮮味,且不韌。而小妹不吃蝦膠,所以不知道味道怎樣啦。我們亦點了幾款燒烤熟食醫肚,其中有小妹最愛的燒芝心丸。芝心丸鋪上辣粉,微辣可口,燒的程度剛剛好又不太燶,每啖也有香濃芝士流心,正(●´ω`●)ゞ當然要點一些蔬菜啦! 燒韮菜的火候掌握得不錯,同樣鋪了少少辣粉,不過嫌太乾,濕少少會較易入口。整體食物味道及服務也不錯,由於我們是次只得2人,所選擇的食物種類不太多以免浪費,如下次再來,真的要叫多幾個朋友,可試多幾款食物呢^^

招牌烤魽魚

魚皮餃、肥牛