2013-05-07 43 瀏覽
之前路過新開店時未有入去試,今日食完泰菜,好想食甜品解下辣。 在門外對面馬路遠處望入店內,一位好醒目及友善店員已向我招手並說"有6位呀!請進來吧!"點了心太軟、黑白涼粉雪榚、香蕉船、焦糖燉旦、蘋果批迷你拼盤,全部高水準之作。心太軟 - 好有水準,味道賣相好,朱古力好濃味不太甜,流心熱騰騰朱古力,配合冷的番雲呢拿雪榚,始終係最夾。黑白涼粉雪榚 - 白涼粉為椰汁榚,軟硬適中,質感與涼粉感覺配合,紅豆夠甜同埋夠林,再加雪榚,好味道。香蕉船 - 賣相不俗,由細到大食的香蕉船,有驚喜的是用火槍把香蕉內裡燒過。如果加多點生果溶會更好味。焦糖燉旦、蘋果批迷你拼盤 - 不錯的安排,讓三心兩意的客人,可一次過滿足幾個願望,一次過試晒店子的signature dessert.粉紅色主色裝修,很乾淨的感覺。枱面及餐具很整齊乾淨及衛生,向店員索取清水,没有為難也很樂意,而且很衛生。

題外話/補充資料: 店員有禮有活力,店員面帶微笑說"多謝!下次再黎過呀!"看得出是從心而發!
2013-05-04
  • 心太軟、焦糖燉旦、蘋果批、黑白涼粉雪榚