2010-06-29 20 瀏覽
這天晚上我們一行十人到CAFE慶祝同學生日。這間CAFE在2樓,昌記大廈設有升降機,但當我踏進LIFT內,發現沒有2樓的按鈕,連忙走出來,看看有沒有樓梯。其實,我是不介意行兩層樓梯。可是,出來的時候卻遭到 保安員(?) 的讉責,說兩層應該行樓梯,搭什麼lift!我只是第一次來呀,怎麼知道這個規矩哩,他的語氣真的很衰! 另外同行的一對男女也遭到保安員的責罵,當我們轉身走向後樓梯,男的立即送上幾句問口說話....終於到達這間cafe了。一坐在sofa上,嘩,怎麼這裡的sofa那麼腍...整天晚上都坐得很不舒服,因為我不斷地瀡下!這裡的board games非常豐富,新穎,而且十分整齊!例如有pictionary,和我近期至愛的三國殺!!!!!!(真的罕見喔!)我們玩了一回 就order食物了..這裡有每一最低消費$68,還蠻貴的...不過,它營業直到凌晨2點,不趕我們走,還叫我們慢慢坐,坐到2點都得!所以這個價錢在旺角坐這麼久,其實都算超值!白汁吞拿魚焗螺絲粉友人叫的,他們說吞拿魚很碎濕濕。他們說味道不錯的呀!拿破倫什肉意粉這個主要有腸仔,火腿,洋蔥,三色椒和蕃茄粒。巴馬臣海鮮焗飯所謂海鮮

我們玩了一回 就order食物了..
這裡有每一最低消費$68,還蠻貴的...

白汁吞拿魚焗螺絲粉
友人叫的,他們說吞拿魚很碎濕濕。他們說味道不錯的呀!
拿破倫什肉意粉
這個主要有腸仔,火腿,洋蔥,三色椒和蕃茄粒。
巴馬臣海鮮焗飯
所謂海鮮焗飯,海鮮只有蜆肉...80大元的海鮮飯真的很不值喔!另外飯的份量也很少,別看它好像大大碗,其實很簿身,很少的。

CARBONARA
CARBONARA 雖然不是在SET DINNER的MENU內,散叫也只是$42,價錢尚可!它的汁好掂!非常Creamy,充滿奶油香,又能掛著在每條意粉上,做得不錯!意粉就不算很al dente,但也煮得爽口!煙肉份量就不太多,但都可接受!

飲品方面,它的器皿好得意,會用一些貌似用來裝啤酒的杯來裝果汁。
我叫了一杯黑牛$32,是朱古力雪糕加可樂。雪糕份量很少,兩啖就冇哂。同埋都冇黑牛的效果...兩個溝唔埋,到最後雪糕沉在杯底形成一種很混濁的感覺...賣相甚差,我放棄不渴了。

其實總括來說,對於這cafe的評價都不錯!不收切餅費,也沒有加一服務費,服務員又友善,遊戲種類也類多!
可是,當我們踏出cafe,見到門外有燒焦的死蟑螂!

....走..眼不見為乾淨
巴馬臣海鮮焗飯