2012-04-12 43 瀏覽
都只怪自己不好,明知道這間標榜自己是「牛丸大王」的「樂園」以牛丸為賣點,仍然不以為意地叫來了「五香牛筋腩飯」作午餐,結果就出事了。這次幫襯,印象極差,幫我落單的侍應阿姐服務欠專業,既不會主動招呼客人,人又好像心不在焉似的,有時候更只顧著以家鄉話與另一位女侍應阿姐聊天。「五香牛筋腩飯」碟頭奇細,白飯又少,牛筋腩又不多,肉質平平,五香味又不足,實在差勁,卻竟收人 $34 一碟,而且不連飲品。想問侍應阿姐拿杯清茶或開水,卻回答說沒有茶水供應,在這天氣溫接近三十度的炎熱天氣下,這樣即是逼人叫要加 $3 才有的冷熱飲品啦,這安排可真令自己不甚滿意。這間「樂園」環境一般,服務欠佳,收費偏貴,食物份量卻少, 吃完一整碟飯竟然好像沒甚什東西到肚似的,加上味道平平,早知如此,我就寧願多行幾步到奶路臣街「榮園麵家」吃碗正宗的柱候牛腩河好過了。
這次幫襯,印象極差
這間「樂園」環境一般,服務欠佳
,收費偏貴,食物份量卻少
, 吃完一整碟飯竟然好像沒甚什東西到肚似的
,加上味道平平
題外話/補充資料: 「[b]榮園麵家[/b]」的柱候牛腩河只售 $22 一碗而已,但份量甚多,味道亦比它好,抵食多了。