2023-08-22 50 瀏覽
旺角「楓 」日式餐廳主打大大份、鋪滿濃郁的醬汁的日式手工烤蛋糕,並有各式大阪燒以供選擇。手工烤蛋糕有小山園抹茶、小山園焙茶、芝麻醬和可可榛子醬口味。我們今次試了較少人選擇的芝麻醬口味。餐廳亦有不同種類的日式大阪,包括章魚、蝦、蜆肉和帶子,我們選擇了帶子口味。北海道滨乙女芝麻醬烤蛋糕手工烤蛋糕賣相精緻,蛋糕軟綿綿,有空氣感,吃起來有濃郁的蛋香味。配上自家制的配料,包括京都蕨餅、白玉圓子,以及新鮮生果,例如焦糖香蕉,新鮮藍莓、士多啤梨等等,口感豐富。芝麻醬料甜度適中,非常濃郁,大滿足!💯帶子大阪燒大阪燒材料有帶子、粟米、蟹柳、椰菜、木魚,配大量的香蔥!帶子偏細粒,但勝在新鮮夠彈力。略嫌麵粉粉醬比椰菜多,和坊間的大阪燒不同。但加分位是香蔥份量多,大大提升大阪燒的香味。蜂蜜柚子梳打和西柚梳打味道清新,有酸甜的滋味,適合解去烤蛋糕的油膩感。

帶子大阪燒

帶子大阪燒