2024-05-14 21 瀏覽
今日同朋友過嚟旺角食燒烤放題,叫咗一個頂級澳洲和牛海鮮放題,主打牛肉和海鮮,牛肉除咗有不同部份選擇之外,每個部位亦有不同醬汁可以配搭。放題套餐更有各種小食,甜品和飲品任食任飲。牛頸脊是我最喜歡的一種肉,它鮮嫩多汁,有肉又有油花,入口溶化,經過炭烤後散發出誘人的香氣。每一口都充滿了濃郁的牛肉風味,讓我回味無窮。牛小排非常美味。小排的部位剛好帶點油花,烤出來的肉質鮮嫩,口感豐富。咬落去啖啖肉,牛肉香味係口入面醞釀,味道滿分💯。牛舌絕對不會讓你失望,新鮮而肉質柔軟,經過烤製,你就更加香,牛舌肉彈牙多汁,搭配上餐廳提供的醬料,更能食出獨特的口感和風味。壼漬牛肋條,肋條經過腌製後,吸收了醬汁豐富的味道,甜甜辣辣,令牛肋條的味道更豐富。入口後肉質鮮嫩多汁,每一口都有濃郁的壼漬醬油香氣,非常享受。八爪魚沙律,八爪魚肉質軟嫩,配上甜甜辣辣的沙律醬汁和芝蔴,惹味又開胃,味道鮮美,一盤細細盤好快就清晒,不過係放題可以任叫多幾盤🤓