2023-10-15 38 瀏覽
我有幸品嚐了餐廳「小草十八怪石鍋米線」的美食,讓我對這裡留下了深刻的印象。這家餐廳以自己DIY的方式提供米線,讓顧客可以根據個人口味和喜好來搭配配料、米線和湯底,再將它們放入石鍋中自行煮熟。其中最令人驚豔的是配料的選擇。餐廳提供了46款配料,讓顧客可以從中選擇9款。除了常見的雞肉、墨魚丸、炸醬和豬肚外,還有一些特色的選項,如封門牛柳、黑毛豬梅肉片、紅燒牛肚和蘭王雞蛋等。這樣的豐富選擇絕對能讓每位顧客找到心水的配料,讓他們的米線更加獨特和美味。除了米線,「小草十八怪石鍋米線」還提供了石頭鍋飯的不同選擇。這種獨特的烹飪方式讓飯粒在石鍋中保持熱度和口感,讓飯菜更加美味可口。無論是選擇米線還是石頭鍋飯,都能滿足不同顧客的需求和喜好。在餐廳的用餐環境方面,「小草十八怪石鍋米線」營造出一種舒適和溫馨的氛圍。空間佈置簡潔而溫暖,讓人感到放鬆和愉悅。服務人員態度親切友好,提供了快速而有效的服務,讓用餐體驗更加順暢。