2013-08-06 362 瀏覽
坦白講,在香港食過很多間雞煲,大多是湯太辣或太麻,令之後吃什麼火鍋料都吃不出鮮味,再貴的海鮮或靚牛都浪費了!不然便是湯不辣又不惹味!雞件更加不用多說,淡如無味!真的跟深圳很多出名的雞煲無法媲美呀!但今次寶寶麻辣雞煲確實令我有些喜出望外!雖然雞件都是不夠入味,但他的麻辣真的做的不錯喎!又香又不會太辣!至於火鍋料方面,我極力推薦蝦丸,真的很彈牙又多蝦,價錢真的不便宜呀!好像都要三十幾蚊得4粒!但真的非試不可!水魷魚非常新鮮又有魷魚香!不會有漂白劑味;還有很多配料都可以叫半份,這個值得一讚呀!因為少人去食都可以叫多幾款不同鍋料,但其實份量都偏細,如果大食一族一定不夠吃!但都值得一試的火鍋店!店員都很好,經常會加湯及更換新碟!
2013-08-05
  • 蝦丸、脆鯇、魷魚