2015-06-04 3078 瀏覽
自命為日式燒肉大王,大名聽到已久,得知夜宵時份有優惠,正好配合我的深夜食堂系列,就是並非放題愛好者亦相約幾位夜遊族食友,一同到訪多試限人數的特色食品。宮崎確有新意,八色燒肉初登場,四款雞肉及四款豬肉皆以八款不同醬料調味,並且要由淡吃起至濃味,方能嚐真,聽來好玩。仔細看看豬肉片,每件肉件質量不一,有五花腩,有半肥瘦,亦有相當肥的,因為醃味有別,顏色亦不一,但不十分明顯。雞件乃雞脾肉,分別不大,只是橘色千島醬那款的特別紅一點,最易辨認。大伙兒要吃之有序太困難了,下鍋已經打亂了,無法辨認,只好夠估,實在辨不出味道,也許並不明顕,但大家吃得開心,估吓玩吓。二人送一特色食品,我們六人,三款皆試到。冰鎮大頭蝦,大只彈牙,放題水準而言合格有餘。仙境純情豚及憤怒火牛仔同一時間上,薄身肉片掛在木架上有特色,已是吸睛焦點,侍應更點起乾冰,頓時煙霧瀰漫,大家忙於拍照。見圖知道脂肪豐富,兩款肉片皆肥美。下煱煎後更是油脂滿瀉,魔鬼誘惑!除了以上特色食品外,有點心紙八款,大家可以重溫將色醬汁之味,試真啲;無限和牛黑豚肉可選,其他日式食品如刺身壽司拉麵亦有,汽水亦任飲,並無不飽之理。雖然點心紙列明醃料,但食物到達時

八色燒肉

二人送一特色食品,我們六人,三款皆試到。
冰鎮大頭蝦

冰鎮大頭蝦,大只彈牙,放題水準而言合格有餘。
仙境純情豚及憤怒火牛仔

憤怒火牛仔

胡椒牛舌

蒜味牛舌
雖然點心紙列明醃料,但食物到達時又已經辨認不到,眾多醃味中,外表方面,胡椒及蒜味最易認,前者有黑椒,後者有蒜蓉;食味方面,辣味較易辨,辛茄及芥末是不一㨾的辛。
晚上9點半後光顧,每位$198,如果是宵夜時段更平,即晚上11時至2時,每位$188。

燒肉放題,論量是抵,論質始終大路,各款醃料淡薄不明顯,也有輕描淡寫的好,不會太搶或怪。但有焯頭,大家開心好玩,聚會就是這樣。
2015-05-29
$220 (宵夜)