2019-08-07 222 瀏覽
在長期抗爭的時期, 有時都需要找一個令自己精神放鬆的方法,食就是令人心情愉快的好選擇。位於旺角的大本瀛,不是第一次幫襯,但之前食過質素很不錯,所以一想到要食放題,就第一時間想起佢。下午的時間,相對夜晚時店內人流不多,坐得很舒服。而且店內有提供BB座椅,對於有小朋友的家庭飯聚,是個不錯的選擇。刺身類,我就點了三文魚、甜蝦、北寄貝、帶子、馬刀貝、赤貝、鮑片。刺身夠新鮮,我點的也沒有什麼可以挑剔。個人比較喜歡帶子夠鮮甜, 而馬刀貝同赤貝的爽脆口感令我最回味,再encore了3次。壽司細細的一件,可以食多幾件,除了基本的三文魚、帶子、鰻魚等外,也有比較特色的壽司: 火炙左口魚,有入口即溶既感覺。手卷選擇不多,而軟殼蟹手卷算是中規中矩。燒羊架:羊架肉質鮮嫩軟腍,帶點肥膏油脂香,而且調味適中。日式的炸豆腐精髓在於外層有薄薄脆口炸漿,而內埋的豆腐滑不流口,配上醬汁,根本就是我的菜。榴槤炸彈:呢個炸粉厚薄恰好,入面有熱辣辣的流心爆餡榴槤蓉,榴槤控一定喜歡。炸香芋丸:香芋丸既炸粉就比較多,香芋蓉亦都略為實身,口感被比下去。來到最後要再叫一Round焗蠔,佈滿沙律醬的焗蠔雖然感覺很肥膩,但醬汁惹味得很。醬
在長期抗爭的時期, 有時都需要找一個令自己精神放鬆的方法,
食就是令人心情愉快的好選擇。

下午的時間,相對夜晚時店內人流不多,坐得很舒服。

刺身夠新鮮,我點的也沒有什麼可以挑剔。

手卷選擇不多,而軟殼蟹手卷算是中規中矩。

燒羊架:羊架肉質鮮嫩軟腍,帶點肥膏油脂香,而且調味適中。

醬汁中加入洋蔥、煙肉粒再配上一口蠔,值得一試。
2019-08-05