2015-08-11 3030 瀏覽
久違的朋友相約食飯,因為我們一年可能見得1、2次,事前我們根本不知道吃什麼,我就問問做設計的同事有什麼好吃,然後她介紹我吃這間呼吸,我也問了朋友的意見,他都OK,我約了他20:30,而我等到他差不多9點才到旺角,我們到步才發現,原來呢間餐廳都幾隔涉,搭電梯又要上樓梯咁。上到去無位又要上4樓搵,原來呢棟大廈有好多層都係佢地餐廳,所以職員擠到位置給我們,是2個人對座的位置,但好似係搭人地枱咁的,但沒事前同我們講,只同我們說有位有位,感覺不太好。我之前已經經同事口中所說,這裡的飲品都很漂亮又有特色,會有朵花花係上面,而我點玫瑰土多啤梨紅茶,來的時候是有朵玫瑰係上面,真係幾靚既,但味道就一般,味道有點太甜,還有點膠味?沒有果肉,失去了茶味。朋友點的薄荷朱古力沙冰,沒有什麼薄荷的味道,是朱古力沙冰。但是因為冷氣不足的情況之下,他吃完之後會比較透心涼,未來之前他一直說很熱啊~很熱啊~冷氣是不是裝飾品來的。鴨胸PIZZA 材料算少,焗得不夠脆不夠香,有點似便利店買回來叮的急凍PIZZA,但是都夠味的,夠咸的。這個橄欖油三文油炒天使麵,味道真的怪怪地,但又不能說他不好味,就是有點怪怪味,有點膠?麵質有
這個橄欖油三文油炒天使麵,味道真的怪怪地,但又不能說他不好味,就是有點怪怪味,有點膠?麵質有點硬,材料是足夠的。三文魚就真係咸左少少,雖然它是煙三文魚,但係味道有點重。
最後我覺得最好吃係蜜糖雞翼,真係好香,煎得不錯,表皮是脆脆的、甜甜的,充滿勁多蜜糖的口感,是必叫的。
題外話/補充資料: 希望他們以後可以好好運用部冷氣機。
2015-07-20