2018-06-21 43 瀏覽
約了好姊妹食晚餐, 黎到旺角就選了女人街, 被這間台灣餐廳的佈置圖案所吸引, 再看看門口有台式飲品名甜品好精緻, 終於就上樓上 坐下點餐填飽肚子裡的空虛要知道這台式餐廳的質數如果, 不得不點魯肉飯及牛肉麵一試!魯肉飯賣相不錯, 飯粒軟硬適中,肉醬味道剛好 不用會太鹹, 但用來撈飯吃實在一流牛肉麵也值得一試, 湯底是香濃蘿蔔牛肉味,牛肉牛筋炆得很入味, 而且淋身,麵質也很彈牙其後再點了幾款小食, 這個涼伴茄子, 最岩呢d 炎炎夏日既時候食喇, 茄子與醬汁很夾, 味道不錯, 略嫌有點油膩。另外 這個宜蘭餡餅, 味道幾特別, 有點像吃台灣的糊淑餅一樣, 只是比較精緻細小。還有這個炸花技丸, 我十分喜愛, 新鮮炸出來, 很香口彈牙, 絕對值得一試最後 一定唔可以錯過的珍珠奶茶, 仲有甜品, 食到很滿足, 下次會再來光顧的

要知道這台式餐廳的質數如果, 不得不點魯肉飯及牛肉麵一試!