在旺角逛街,有些口渴,於是到旺角中心一樓初凝 · 芝茶買飲品。店舖名稱叫做初凝 · 芝茶,顧名思義,芝士是其賣點。另一賣點是店舖只選用德國鮮奶,不用奶精,很適合我這種對奶精比較敏感的人。我點了一杯期間限定的初凝 · 芝多芒3.5拿鐵,朋友點的是清香茉莉綠茶。餐牌上面寫有飲品容量,方便預算,個人挺喜歡這個安排。落單後便取號碼牌在旁邊等候,號碼牌造型蠻精緻的,可惜不能帶回家。芒果味香甜可口,和芝士奶蓋味道出奇合拍,可說是意料之外。兩者的香味不會掩蓋了大家,非常吸引。選擇了少甜,我覺得恰到好處。另一杯是清香茉莉綠茶,選擇了凍飲,味道清新,雖然已經是11月,但在路上閒逛,還是會出汗,這正好是用來消暑解渴。

外賣自取