2017-12-19 156 瀏覽
潮濕熱辣的颱風天真的就特別想吃點酸爽的,加上連日加班,前兩天終於約了一班同事下班解解饞。這家在旺角的大廈樓上,一進去就覺得環境不錯。提前預約了,給我們安排在了吧台旁的位置,店面不太大,一點也不擁擠嘈雜,寬敞舒適,特別適合一班人慢慢吃慢慢聊天的感覺。一坐下來就被桌上的撈檬汁吸引,被裝在燈泡造型的透明瓶子裡,很特別。我們一夥六個人,所以嘗試了好多款菜。先上來的是柚子蝦肉沙律,超級清新,配上花生碎和小辣椒,味道就一下子豐富了起來,一下子提升了對這個餐廳的期待值。來泰國餐廳就應該應景一下,點了個椰青水。整個椰子端上來,特別實在,當然椰肉也不能浪費,椰肉很新鮮,搭配等下酸辣的熱菜一定超級爽!強烈推薦生蝦!因為我們開始點了一份大家一致覺得太好吃了,果斷又加了一份,好吃程度可見一斑呀!蝦肉新鮮,最特別的是中間的醬汁,調和得剛剛好,好多種味道融合在一起又不衝突,增加了味道的豐富性,但又不覺得很強勢。吃完生蝦我們乾脆特別又要了一碟醬汁,因為絕對可以搭配一切美味!串燒和馬拉盞炒芥藍的好味道跟生蝦也是異曲同工!調味做得剛剛好,而且火候掌握的也很有水準,肉和菜都燒得熟嫩,口感很好!鹹鮮的味道就是讓人一口一口地

串燒和馬拉盞炒芥藍的好味道跟生蝦也是異曲同工!調味做得剛剛好,而且火候掌握的也很有水準,肉和菜都燒得熟嫩,口感很好!鹹鮮的味道就是讓人一口一口地停不下來,這在吃過的泰國菜中感覺是很難得的。絕對五星,十分驚喜!

另外就是泰國菜必食冬陰功湯、明爐魚、春捲和炒金邊粉這些經典菜式,總體味道與其他泰國餐廳相比更適合香港人的口味,我們其中不太能吃酸或辣的朋友也吃得很開心。吃完也不會有特別重的味道或者特別口渴,所以相信是普羅大眾更會喜愛的新版泰滋味。
2017-10-11