2023-07-13 711 瀏覽
果然是第一流的清湯牛腩!這間位於旺角的「傳承清湯牛腩專家」,很早之前已列入我的想食清湯腩店家清單之內。這天在閒日的九唔搭八下午茶時段終來幫襯,但仍要等超過15分鐘才有位。一如老饕消息所言,下午約兩點後已沒有崩沙腩、牛坑腩和爽腩等特別部位,我也只好點了普通的清湯牛腩牛筋麵。結果真的沒有令我失望,湯鮮甜,普通牛腩的肉質口感俱佳,不會過瘦,牛筋屬老人家也能輕鬆吃下的軟度,總體來說是我近年在九龍吃過最好的清湯牛腩,不過份量略少,吃得未夠過癮。下次我應會在店家剛開門時來,這樣才有機會吃到我想吃的爽腩😋由於此店店面細,坐得唔會太舒服,且只有一名樓面員工,招呼清理一腳踢,所以難免執唔切枱,影響人流運轉,這亦是要改善的地方吧。

清湯牛腩牛筋麵

2023-04-14