今次真是要大控訴,同家人去飲茶選擇了旺角的【倫敦大酒樓】,味精超重的點心😫😫,價錢都幾昂貴,只是懷舊下可以見到點心姐姐推點心車、大排檔、用點心紙去拎食物等......,三樓及四樓都好大分別,原來點心車、大排檔都是主攻三樓,難怪我地四樓不見太多點心車,於是問下職員,原來要我地客人自己到三樓拎食物及搭lift,要客人自己搭Lift上上落落,食物都好易受污染。😥到約1:45pm已經沒有太多點心推出,差晤多約接近三點時樓面及點心姐姐已經開始執拾及沒有新出的點心推出,唯有去三樓看看有冇其他食物可以叫,衛生情況晤算太乾淨,例如的紙牌整日搖搖欲墜已經好危險,我們已經陣未跌已經扶了幾次,差點趺落我們點心上面,勝在服務都不錯😄,都好主動斟茶及收碟,😄點心姐姐都好helpful,幫我們用個tray 放點心,我地選擇了的點心有以下……我們4人埋單六百幾元,晤太抵食,食完都好口渴了整日,攪到晚上條脷都好渴,最後要去其他食店食點雪糕解下膩😔😮‍💨✨️咖哩魷魚魚蛋~晤太辣,整體都OK,咖喱味都不太差。✨️豬大腸~夠腍身都彈牙入味,份量都多。✨️蘿蔔糕、馬蹄糕~煎得好燶,糕都好削,是馬蹄糕味道較好食,粒粒馬蹄都爽口,糕身
今次真是要大控訴,同家人去飲茶選擇了旺角的【倫敦大酒樓,味精超重的點心😫😫,價錢都幾昂貴,只是懷舊下可以見到點心姐姐推點心車、大排檔、用點心紙去拎食物等......,三樓及四樓都好大分別,原來點心車、大排檔都是主攻三樓,難怪我地四樓不見太多點心車,於是問下職員,原來要我地客人自己到三樓拎食物及搭lift,要客人自己搭Lift上上落落,食物都好易受污染。😥到約1:45pm已經沒有太多點心推出,差晤多約接近三點時樓面及點心姐姐已經開始執拾及沒有新出的點心推出,唯有去三樓看看有冇其他食物可以叫,衛生情況晤算太乾淨,例如的紙牌整日搖搖欲墜已經好危險,我們已經陣未跌已經扶了幾次,差點趺落我們點心上面,勝在服務都不錯😄,都好主動斟茶及收碟,😄點心姐姐都好helpful,幫我們用個tray 放點心,我地選擇了的點心有以下……我們4人埋單六百幾元,晤太抵食,食完都好口渴了整日,攪到晚上條脷都好渴,最後要去其他食店食點雪糕解下膩😔😮‍💨

✨️咖哩魷魚魚蛋~晤太辣,整體都OK,咖喱味都不太差。
✨️豬大腸~夠腍身都彈牙入味,份量都多。
✨️蘿蔔糕、馬蹄糕~煎得好燶,糕都好削,是馬蹄糕味道較好食,粒粒馬蹄都爽口,糕身都Q彈。
✨️煎腐皮卷~雖然是即煎,但入口已經超鹹,已經放棄晤想食。
✨️叉燒包~個包身硬到晤想食 ,叉燒餡都晤好食
✨️叉燒腸粉~內有芫茜,叉燒切粒,腸粉皮都夠薄,正正常常。
✨️煎青椒~我就冇食,所以冇意見
✨️椰皇燉鮮奶×2~有點略甜,奶都香滑,價錢就$35一個
✨️蝦餃、燒賣~兩款味道偏鹹
✨️小籠包~超難食,是有湯汁,但豬肉好霉又削,一pat pat 的肉質,太重味精。
✨️醬汁鳳爪~正常,醃料都晤太過重,夠腍
✨️鹹水角~正常,一共四件,外脆晤太油,都不錯。
✨️炸春卷~普通,咬落是脆,但餡料食完都晤知自已食過咩
✨️雞札~最貴的點心要$43,魚肚、冬菇、雞肉都好大塊,不過好重味精,真是食晤到。
✨️桂花腰豆眉豆糕~有桂花鋪面那層不會太甜,不過冇桂花香,腰豆及眉豆的內饀都好甜膩。