2012-08-14 565 瀏覽
上網看到食評好像不錯的樣子,於是心郁郁跟朋友去食,順道當生日飯=]去到舖頭,看到餐牌後,除了他們的一人前外,其他的餐的價錢跟普通的鐵板燒店差不多(即是挺貴XD)最後還是選一人前+巴西牛仔骨好了(雖然是2人share)。雜菜沙律:普普通通,不過作為開胃菜也ok三文魚壽司:他這次給三文魚的部分不太好,普通。鐵板帶子+肥牛薄燒+炒雜菜:帶子很好吃,不過肥牛薄燒更加更加好吃,獲得一致好評(我跟朋友2人=])炒飯:很好吃,而且廚師炒飯時我們也看得很賞心悅目.(不知道是否錯覺,他好像多送一碗給我們)巴西牛仔骨:很香,很軟,好好吃!!水蜜桃梳打:意外驚喜,不像其他很假的水果味,跟梳打很配。最後有甜品紅豆雪糕。環境不錯,有bar檯跟餐檯,bar檯油煙雖大,不過看廚師炒菜時真的很好看,推介!!
最後還是選一人前+巴西牛仔骨好了(雖然是2人share)。
雜菜沙律:普普通通,不過作為開胃菜也ok
三文魚壽司:他這次給三文魚的部分不太好,普通。
巴西牛仔骨:很香,很軟,好好吃!!
水蜜桃梳打:意外驚喜,不像其他很假的水果味,跟梳打很配。
最後有甜品紅豆雪糕。

題外話/補充資料: 菜式中蒜頭佔分量挺多?!若不太喜歡的人雖注意。
2012-08-13
生日