餐廳: 一鍋堂 (XX Arcade)
資訊:

2021-09-20 2181 瀏覽
一鍋堂這間打邊爐的放題,相信冇人不識,今日預早預訂,來到旺角分店,吃了$238的B餐湯底同食物未來之前,有自助區可以攞食物,用唔同的小食和打邊爐的配料,比較特別的還有凍蝦和麻辣豬手麻辣豬手醃得很入味,麻麻辣辣的感覺每一啖都很是滋味最近,餐廳和金寶湯聯成,推出金寶湯特別版湯底,決定叫了這個周打蜆忌廉湯底試一試點了湯底之後,就用QR code落單,大部份食物都是任食,點了這個封門柳,很有咬口,肉味濃郁美國安格斯牛肉肉質比較幼滑,肉味依然濃郁,喜歡在這裏吃放題,因為只是牛肉都已經有不同款式的選擇至於這款牛脷心托,肉質比較爽口,咬落去有一點彈牙的感覺,在外面很少吃到這款牛肉質更柔滑的就是這種牛板腱了,這一片牛,吃的就是那柔滑的口感,假如你想吃濃郁的牛味,安格斯牛肉會比較肉味豐富海鮮都不少,海蝦用竹籤穿上,煮熟之後肉質仍然很結實,味道鮮甜還有這天大大的花膠,先放進湯底內煮一會,質感很軟腍,花膠味濃郁,湯底更加充滿了骨膠原感覺脆鯇魚片和手打蝦丸也絕對不錯,手打蝦丸感覺彈牙,鯇魚片只要灼一灼,味道非常爽口,色澤鮮紅,看到都覺得新鮮綠油油的蔬菜,全都放在雪櫃,吃的時候感覺每片都很新鮮,打邊爐吃了這麼多

麻辣豬手醃得很入味,麻麻辣辣的感覺每一啖都很是滋味

綠油油的蔬菜,全都放在雪櫃,吃的時候感覺每片都很新鮮,打邊爐吃了這麼多肉,使時間食多點蔬菜中和一番

吃飽之後,不要忘記,這裏還有軟雪糕,濃郁的牛奶味,雪糕質感順滑,還可以加一些爆珠,非常回本之選

每人只需二百幾蚊,吃的選擇非常豐富,要來這裏,記得預先預訂,因為人很多