2018-04-01 163 瀏覽
今日難得來到新蒲崗 用OpenRice 找新餐廳試圖片跟評論都不錯就進來店內裝潢不錯 環境清潔 坐位舒適 雖然地方不大但相對闊落 menus 中文 英文加圖片很細心服務員還好 上菜速度也快 重點來了 黑松露牛肉漢堡配薯條 外觀上不吸引 主要原因是漢堡包沒有烤過 一看就知是那家買的菠蘿沒有把罐頭糖水沒乾 也沒有輕煎一下 罐頭糖水味把整個牛肉的味道吃掉 單吃牛肉還是能吃出松露味 肉質不乾不柴但也沒有肉汁 薯條放的鹽比較多 可以蓋過薯條的雪味但還是能吃出品質不好all days breakfast 滑蛋算不錯 很滑但沒有蛋香味 法包沒香味 香腸還用藍白包裝袋的(暈比廚師雞肉腸還差的)煙肉也差不多 完全不能吃番茄用蒸的 沒有煎沒有焗 炒菇沒有牛油沒有欖油 不知用什麼炒中間的沙律還有幾條頭髮 本人進來主要還是甜品 主菜再差還是給點幾會吧 加上網上評論不錯 Tiramisu 外觀上跟圖片的差不多 但用那些cooking chocolate 伴碟是什麼鬼 真心第一次見雪糕很普通 tiramisu 質感過實 沒有咖啡香也沒有酒香味 完全唔係tiramisu味度還有那個芒果那破倫 (以生氣中沒拍照)芒果
今日難得來到新蒲崗 用OpenRice 找新餐廳試

中間的沙律還有幾條頭髮

Tiramisu
雪糕很普通 tiramisu 質感過實 沒有咖啡香
也沒有酒香味 完全唔係tiramisu味度

還有那個芒果那破倫 (以生氣中沒拍照)

芒果很甜 雪糕跟tirmisu的一樣 吃一口就算
那破倫餅 完全是吃餅乾 吉士醬也沒什麼味度
失望到極點

最終午餐食左$500幾
我不介意別人用低品質食材 煮高檔西餐 但最小也用點心思去做吧 完全看不出來

低品質食材 hea煮 收高價 這是我評論

真心希望店主能改善各種食物上問題