2015-03-01 1303 瀏覽
餐廳環境光亮整潔,具歐陸式風格,更於門外設有露天茶座,方便携帶寵物人士進餐。 雲石圓桌面上是身穿和服的 My Sweet Piano ,色彩粉嫩,充滿可愛感覺及新年氣氛。❤❤ 即烘窩夫配莫加朱古力碎雪糕,碟上用朱古力糖漿畫上清麗花紋,用可可粉畫出 My Sweet Piano ,賣相非常可愛。窩夫暖暖的脆脆的,咖啡味雪糕很香濃,配合粒粒朱古力,味道超然。❤❤ 即烘窩夫配夏威夷果仁雪糕 ,雪糕香滑,每口都品嚐到果仁香味。❤ 熱朱古力上有樣子甜美的半身 My Sweet Piano,可惜味道淡了些。 熱咖啡則有全身的 My Sweet Piano ,可愛又吸睛,奶泡豐盈,可惜味道比較滯。
即烘窩夫配莫加朱古力碎雪糕 + 即烘窩夫配夏威夷果仁雪糕 + 熱朱古力 + 熱咖啡

即烘窩夫配莫加朱古力碎雪糕 + 熱朱古力 + 熱咖啡
題外話/補充資料: My Sweet Piano 即烘窩夫配雪糕 HK$88 My Sweet Piano 蛋糕或芝士蛋糕 HK$52 My Sweet Piano 熱咖啡或熱朱古力 HK$38
2015-02-23
  • 即烘窩夫配莫加朱古力碎雪糕