這裡離屯馬線站非常近,是午飯或與朋友聚餐的理想選擇。除了他們招牌的燕窩甜品外,他們還推出了令人垂涎欲滴的米線套餐!1. 麻辣花膠米線 + 金蒜豬骨濃湯(BB辣)$68這道套餐的亮點在於麻辣花膠,花膠具有嚼勁且富含骨膠原,搭配香辣的口味,米線的軟硬度剛剛好,絕對能滿足你的味蕾!2. 澳洲嫩牛小排米線 + 特濃蕃茄湯$108如果你喜歡牛肉,這道套餐絕對不能錯過!嫩牛小排肉質柔軟,搭配濃郁的特濃蕃茄湯,米線吸收了湯汁的美味,每一口都讓人垂涎欲滴。當然,來到啖啖燕窩,甜品也是必點之一!3.6牛奶紅棗杞子燉雪燕/冰糖紅棗杞子燉雪燕 各$58我個人推薦的是3.6牛奶紅棗杞子燉雪燕,紅棗的微甜和牛奶的濃郁香氣相互融合,口感順滑,絕對是甜品愛好者的最愛。如果你喜歡清爽口感,也可以選擇冰糖紅棗杞子燉雪燕,清甜可口,絕對不容錯過。最後,如果你還有一點甜點的空間,不妨試試他們的3.6牛乳鮮奶凍,每個只需$18,份量剛剛好,奶味濃郁,柔軟嫩滑,是完美的結束。除了美食,啖啖燕窩的店內裝潢也非常可愛,以粉紅色為主調,充滿了少女心。一進門口已經有一個粉色的扭蛋機,別忘了打卡!

1. 麻辣花膠米線 + 金蒜豬骨濃湯(BB辣)$68

2. 澳洲嫩牛小排米線 + 特濃蕃茄湯$108

當然,來到啖啖燕窩,甜品也是必點之一!

3.6牛奶紅棗杞子燉雪燕/冰糖紅棗杞子燉雪燕 各$58

北海道3.6牛乳鮮奶凍