因著母親在荃灣一間酒店的會籍快將到期,訂了今晚住宿,小弟順便拿了大假,午餐和母親專程去山頂凌霄閣這間「山頂明珠 Pearl on the Peak」。之前聽聞這間餐廳相當昂貴,若不是之前在美食博覽拿了午餐買一送一的Coupon,小弟亦不會因而訂這間餐廳一試! 回到正題,小弟和母親各點了一個午餐set,不約而同選擇了餐湯(忌廉磨菇湯)。主菜分別是:•石斑扒帶子(配特製忌廉汁)-$188•牛柳扒鵝肝配紅酒汁及露筍-$258之後以草莓奶凍作甜品。個人最欣賞湯的賣相,上面打了忌廉,而湯中的磨菇片是新鮮磨菇,比起一般西餐廳的同款湯品,更美味!而配上的麵包,除了配牛油外,另配三款醬料:蕃茄醬、香蒜粒、雞心豆醬,甚少餐廳有這樣好的款待,而侍應又主動我們評價,的確一讚!因買一送一的關係,計埋加一,二人只用了約$280,的確抵食!唯一美中不足的是不包餐飲,但食到這樣的美食,食完甜品已很飽足了! 要留意的是,午餐set只在星期一至五午市供應!

主菜分別是:

•石斑扒帶子(配特製忌廉汁)-$188
•牛柳扒鵝肝配紅酒汁及露筍-$258
之後以草莓奶凍作甜品

要留意的是,午餐set只在星期一至五午市供應!
餐前的麵包,有多款選擇,若食完可以免費添食
配上的牛油及醬料
很正的忌廉磨菇湯
主菜:石斑扒帶子(配特製忌廉汁)
主菜:牛柳扒鵝肝配紅酒汁及露筍
甜品:草莓奶凍,新鮮打造!
2010-09-01
餐前的麵包,有多款選擇,若食完可以免費添食
配上的牛油及醬料
很正的忌廉磨菇湯
主菜:石斑扒帶子(配特製忌廉汁)
主菜:牛柳扒鵝肝配紅酒汁及露筍
甜品:草莓奶凍,新鮮打造!