2014-08-20 7393 瀏覽
來過山頂好幾次,晚上看到這間著了燈的”屋仔”都覺得好有情調,但一直未有進內嘗試直至當天是我的生日,男朋友預早訂定了餐廳室外的位置進餐。侍應安排了我們坐在室外望海的位置,附近都種植了大量植物,閒日下午人流不多,地方清淨。坐下後很快便有侍應詢問需要點什麼飲品,服務不錯!餐廳沒有供應Tea set,所以都散點了意粉和春卷和飲品我點的Acapulco,波蘿味較重的沙冰,沙冰很幼細,酸酸甜甜,夏日炎炎最佳的消暑飲品。男朋友點的Bango,我沒有試味,不過他說很重的香蕉味道,同樣也是沙冰。meun上有廚師推介的Thai Spring Roll,原隻大蝦包裹著的泰式春卷,外脆內彈牙,上檯時試一口還很熱,配上泰式酸甜辣醬,很香口。Ham&Prawn Linguine,因為ham比較鹹,所以意粉的味道側淡一點,大蝦依然彈牙,份量也不少,青豆不會乾巴巴的,與平時的雪藏豆有分別。不過整體上,意粉有點油,吃完後咀邊感覺有點油膩。下午時間能夠一邊品嚐食物,一邊吹著海風欣賞大自然風光聊聊天,地方環境實在一流!餐廳種植了大量植物,剛坐下時也擔心被蚊咬的情況,一向容易被蚊咬的我到最後才咬到了,用了餐廳提供蚊怕水後就沒
直至當天是我的生日,男朋友預早訂定了餐廳室外的位置進餐。

坐下後很快便有侍應詢問需要點什麼飲品,服務不錯!
餐廳沒有供應Tea set,所以都散點了意粉和春卷和飲品

Acapulco
Bango
Thai Spring Roll
Ham&Prawn Linguine
餐廳種植了大量植物,剛坐下時也擔心被蚊咬的情況,一向容易被蚊咬的我到最後才咬到了,用了餐廳提供蚊怕水後就沒有再咬到,的確是很貼心!
生日
Thai Spring Roll