2010-11-07 32 瀏覽
今個月己經是第三次來這裡吃晚飯, 這次是跟朋友慶祝生日。由於是星期日所以一早已經打電話訂了台以及心太軟生日蛋榚(訂位時老闆娘推介)。去到又是高朋滿座, 在等候其間看到沒有訂位的客人都要白行一趟, 好食口啤好就多人來棒場。 自已帶了一支德國白酒開始我們的開心晚宴。(開瓶費$30/支) 頭盤-巴哈馬火腿拼哈蜜瓜, 天作之合,特別是哈蜜瓜多汁鮮甜。 沙律/餐湯/麵包-我們三個人都加了$20轉為餐, 唔需要多介紹因為信心保證, 尤其是又暖又脆的麵包。 主菜一-煎鵝肝拼美國特級牛柳, 鵝肝再煎香D就更加滿分, 牛柳好潄滑不需要加上任何芥辣,小兄弟的習慣, 因為不想破壞原來肉質的鮮味。 主菜二-煎鵝肝拼黑松露義大利飯, 這片鵝肝煎得很香口。三個人很快把它便消滅了。 主菜三-杏仁紫蘇焗豬胺扒,由於上次吃過好好食, 所以今次介紹比兩位女仕, 比上—次更加好食, 外面焗得杏仁很香, 裡面好多肉汁, 她們都說沒有介紹錯。豬扒都可以弄到好似食牛一樣。薯蓉好好食. 壽星女當晚很開心,吃完主菜還要求在酒牌上再點多一支白酒繼續飲。 甜品-木糠布甸和芒果軟心芝士蛋糕, 仍然保持水準。 主角-五寸大的心太軟生日蛋糕拼
甜品-木糠布甸和芒果軟心芝士蛋糕, 仍然保持水準。
主角-五寸大的心太軟生日蛋糕拼雪榚球, 壽星女忙於同蛋糕拍照, 當一刀切開蛋糕朱古力立即跑出來,令大家都很開心以及手忙腳亂地拍照。 之後一人一杯餐飲。
最後我們三個人都把以上所有食物完全食哂和白酒飲哂!老闆娘出來說我們犀利,食量驚人!很簡單,因為開心嘛!

埋單總數HK$750/3人
WHITE WINE