2010-02-08 20 瀏覽
有到過藍地的朋友~都知道~藍地大街~是街市來的~餐廳都是很街坊的~突然開了一間西餐廳~客似雲來除了新鮮感~應該是又就腳~味道又不差吧~去探屋企人時~晚飯4個人在全藍地最高級的食府解決~7點20分入座~ribs已賣完~最後一隻春雞都俾我地叫左~生意好得過份~熱辣辣外脆內軟的小豬仔包~加埋橄欖油~黑醋~真的很好呀~用橄欖油同黑橄欖調味的沙律~清新~健康~開胃菜湯合格而沒有什麼印象缺點是人太多~主菜很久才上場香草豬手!!!肉很多~很厚~皮有點厚~膠質很多~絶對比百佳d好味好多~但又唔係話一定會想再食~一試無妨~牛柳大蝦~牛柳有少少失手~外層差d燶~內裡ok~蝦又大又甜~good~襯底的薯蓉好有誠意~薯蓉內有薯粒蘿蔔粒~唔漏又好味~燒春雞拼大蝦~春雞唔係話細得好過份~香草味濃~雞內釀左配好味的雜菜~令雞如此入味~帶子意粉最後上菜的一碟~我們揀了橄欖油炒~香~意粉又適中~很不錯最唔合格的居然係... 木槺布甸~甜!!!!!!!!!!!!!!虛!!!!!!!!!!!! 不行!俾個甜品破壞左全餐的觀感~埋單$512~很合理的價錢~饒你一命吧~
突然開了一間西餐廳~客似雲來

除了新鮮感~應該是又就腳~味道又不差吧~

去探屋企人時~晚飯4個人在全藍地最高級的食府解決~
7點20分入座~ribs已賣完~最後一隻春雞都俾我地叫左~
生意好得過份~

熱辣辣外脆內軟的小豬仔包~加埋橄欖油~黑醋~真的很好呀~
用橄欖油同黑橄欖調味的沙律~清新~健康~開胃
菜湯合格而沒有什麼印象

缺點是人太多~主菜很久才上場

香草豬手!!!
牛柳大蝦~
燒春雞拼大蝦~
帶子意粉
最後上菜的一碟~我們揀了橄欖油炒~香~意粉又適中~很不錯

最唔合格的居然係...
木槺布甸~

俾個甜品破壞左全餐的觀感~
埋單$512~很合理的價錢~饒你一命吧~
主菜~
主菜~