「Cupping Room」屯門店開了一段時間,今天終於有機會和好友食個tea。據悉鹹可麗餅系列是屯門店的獨有menu,筆者也是第一次試鹹可麗餅。可麗餅很薄,入口有微微麥香味。上面舖有水波蛋、手撕豬腩肉和菠菜,切開水波蛋,蛋汁如泉湧出。混合可麗餅皮、軟腍的豬腩肉等同吃,味道很香,口感又豐富。隨餐附送一杯$40內的飲品。3吋大的巴斯克芝士蛋糕,一人獨享也不會太過份!蛋糕表面烤至少許漆黑,口感順滑之餘,又帶點焦香味道。吃完整個也不會有很膩的感覺。另一款甜品就點了tiramisu,加入了cupping room咖啡元素在內。Tiramisu入口質感柔滑,咖啡味的確香濃。但它的cream cheese層似是混入了類似燕麥的東西,覺得有點奇怪。

慢煮手撕豬腩肉配水波蛋鹹可麗餅

。混合可麗餅皮、軟腍的豬腩肉等同吃,味道很香,口感又豐富

隨餐附送一杯$40內的飲品。

Basque Burnt Cheesecake

3吋大的巴斯克芝士蛋糕,一人獨享也不會太過份