2024-01-21 123 瀏覽
Cupping Room是位於vcity ,之前是Starbucks 的位置。旁邊有落地大玻璃的餐廳,環境普通,長期陽光的照射有些位置會好熱🥵當日我點了一份早餐-櫻花蝦玉子燒牛角窩夫。在整體的用餐體驗中,我對服務感到一般般。雖然餐廳客人不多,但我點的套餐中的飲品被遺忘了,直到我用完餐後才提醒他們並要求外帶杯。這一點使得整體的服務品質略微失分。櫻花蝦玉子燒牛角窩夫牛角窩夫的外皮金黃酥脆,內裡鬆軟彈牙。櫻花蝦散落其中,為整個菜品增添了豐富的海鮮風味。玉子燒則帶有微微的甜味,與牛角窩夫的鹹香交相輝映,形成了一種獨特的口感。小總結❤️❤️📌服務態度一般般📌早餐定價略高#cafe #香港美食 #早餐推介 #屯門美食 #玉子燒 #牛角窩夫 #cuppingroom

當日我點了一份早餐-櫻花蝦玉子燒牛角窩夫。

櫻花蝦玉子燒牛角窩夫

小總結❤️❤️