2017-04-20 666 瀏覽
薩利亞,對於年青一代,又或者其實本港市民都不會太陌生,本來打算運動前來喝個早茶,想不到屯門居民,對於酒樓更加熱愛,酒樓大排長龍,反而薩利亞可以長驅直進。四五友人來最好,看著餐廳猶如放題一樣點餐😂大份的友人吃很少🤔先點了幾道,洋蔥蒜蓉雞扒,雞扒不算雪味很濃,蒜蓉洋蔥將雞扒味道完全覆蓋,夠香又夠臭😏後來點了這一個鴨腿,味道也有點兒咸香,向來只聽過鴨腿湯飯,沒有見過鐵板上面放鴨腿,味道香濃。鐵板羊架,奇怪的是,我們的羊架不知道為什麼竟然有五隻,餐牌上好像只有兩隻和四隻兩種類別,難道是看見吾等共有五個朋友,因此免費多付一隻?味道有點兒羶,羊羶味不是個個都接受得來,但是我卻覺得香味濃郁。煎雞翼味道也不錯,少少辣,非常之開胃。雖然不是鐵板上,放在碟子上,但剛剛煎出來還是溫度夠熱,不知不覺我也吃了兩三隻。墨魚汁意粉太黑髒,沒吃;另外的煙三文魚意粉,有點菠菜,惟意粉還是比較咸。這個鐵板漢堡板好像比較鬆散,吃了一小塊後經已不見了。肉醬多梨亞還是最美味之作,肉醬及奶白汁將飯焗起,每顆飯都大約被肉醬及汁圍繞,美味熱燙。門口阿姐有時很惡,有時卻很盞鬼。

先點了幾道,
後來點了這一個
,味道香濃

這個鐵板漢堡板好像比較鬆散,吃了一小塊後經已不見了。
。門口阿姐有時很惡,有時卻很盞鬼。