餐廳: 美心皇宮 (屯門大會堂)
資訊:

餐廳: 美心皇宮 (屯門大會堂)
資訊:

2011-01-03 13 瀏覽
美心皇宮向來都是我飲茶首選之地,因為食物質素一直保持水準而且環境好,雖然價錢較貴,但絕對是物有所值!南乳豬手,不是我吃的,而是家中之寶的至愛。不能為此作味道的評論,但賣相絕對比其他食肆好,一件件的豬手分明,汁不會太多太稠,唯一的問題就是天氣凍之時,豬手會很快「起膠」‥‥‥蜂巢芋角,哈!每次到美心例必是一客,因為做得太出色!蜂巢的表面,十分鬆脆~內裡的芋蓉黏黏的,加上蝦仁、叉燒、冬菇作配料,口感豐富之餘,味道也有層次!可惜的是有時會不夠新鮮,芋角沒有溫度,油份積聚在底部,墊底紙吸油吸到滿滿‥‥‥真希望美心可以將擺放已久的芋角拿走,不要照賣給客人‥‥燒鵝脾米粉,忘了拍照‥‥‥指明要脾加$5,但依然值得!因為貨真價實,原隻脾完整奉上,不過SIZE好像細了一點。米粉大大碗,一定吃得飽。燒鵝肉質嫩滑,配上酸梅醬的確一流!離開時見樓下排住長長的人龍,是下午茶的吧。我比較喜歡吃午市,因為款式齊全;下午茶時份,有很多點心已經售罄,想要吃的多數也沒有了。

南乳豬手

蜂巢芋角,哈!
每次到美心例必是一客,因為做得太出色!

絕對的蜂巢芋角!出色!

2011-01-03
絕對的蜂巢芋角!出色!