2015-01-05 455 瀏覽
出生係80後既我,一份此餐廳有份份外懷念既感覺,餐廳內外有著6~80年代既裝潢同裝飾,每個位置都值得拍照留下一份紀念;特別係台面上已經放好既康樂棋棋紙,實有個衝動即刻玩完先點食物。此店食物選擇不算多,價錢仍不算便宜,以間中去一次確實是可以,如作為一間經常性的飯店,剛不會以此作為一個選擇,相信呢類好多人都認同,所以餐廳方面其實位置都是容易拿到的,大部份繁忙時間都不需等候便可內進享用。茄汁是類似大家樂的味道,酸甜度剛剛好豬排方面份量算足夠,可能因為價錢不算便宜,所以相對豬排質素及份量亦不算少炒飯底,覺得一碗飯都沒有,飯量很少,如可額外多送一碗炒飯會更佳,店方可能考慮到部份食客會將整個面包吃掉,所以故意將飯的份量減少亦可足夠食客的滿足感面包,覺得一般,但索了茄汁後味道是可以的,另外一提店方最好之處是,醬汁是可以加後另上的,還可以選擇其他醬汁添,實在值得一讚牛油炸雞翼,雞翼算細隻,但炸得剛剛好,不會乾身亦不會太油綜合來說如店方價錢上1~2年不變,是可以接受的,因始終不可能靠裝潢而收取比正常貨品貴上0.5~1倍的價錢。

面包焗茄汁豬排飯
茄汁是類似大家樂的味道,酸甜度剛剛好
牛油雞翼
牛油炸雞翼,雞翼算細隻,但炸得剛剛好,不會乾身亦不會太油

面包焗茄汁豬排飯