2015-02-23 249 瀏覽
每次來這裡吃都是百般滋味, 想著讀書時候。打完波, 打個粉仔, 飲杯檸水, 再返家食飯。依家要不是病榻了, 平日也不留在屯門。一碗大的魚肉翅加碟燒賣。魚肉翅以前不分大細, 現在都巧立那名目。魚肉翅還是老樣子, 不會太稠, 亦不覺稀。加些辣菜甫最好不過, 只是一個大碗索價HK$18, 在屯門也不便宜。從前喜歡吃這裡的燒賣, 因為他們的豉油做得特別好食。微鹹而帶甜, 入口不膩, 與燒賣很夾。但不知是否平日時間, 燒賣似未蒸好的, 入口有陣粉味。如真要我相比, 從前的日子也許總是美妙的, 而且要求也不如現在的高。相信不論價錢, 質量與服務也難如從前吧。不過為了懷緬, 可能總會間中來一下。