1K
2023-06-25 61 瀏覽
朋友話想食韓燒,就帶的去「炑八韓烤」位於屯門市廣場2期1樓,餐廳座位設有多個卡位,環境舒適闊落,還不停播放kpop MV, 感覺好似去了韓國旅行。在燒烤前先送上前菜小食,包括有沙律菜、 包肉的生菜、 蒜片及辣椒、芽菜及泡菜等,燒烤爐邊的泡菜雞蛋及粟米芝士, 所有食物每款都是免費任添加的。「韓國醬油蝦配紫菜飯」,蝦浸透醬油勁惹味,蝦肉鮮甜,配上紫菜飯一流。「特級牛肋骨」 肉質有醃製醬汁的甜香,烤熟後包上生菜加一片泡菜,一起進度更滋味。「月見韓牛前胸肉」薄薄的牛前胸肉,輕輕烤香,再沾上生雞蛋汁,非常滋美。「炑八厚切五花腩」肥肉瘦肉層次分明,油脂甘香,肉味香濃。「芝士熔岩飯 」是泡菜炒飯加上芝士,用熱辣辣的鐵板盛載,職員送上後即時在你面前翻炒,炒之芝士熔後起拉絲。新飲品「雪梨梳打」很清爽,而「薄荷荔枝梳打」都超清涼又解渴。甜品是「夾心棉花糖配朱古力威化餅 」,燒棉花糖食得又玩得,燒至外脆內軟、半融拉絲,再夾上朱古力威化餅, 超邪惡!

「炑八厚切五花腩」肥肉瘦肉層次分明,油脂甘香,肉味香濃。