2009-11-26 26 瀏覽
呢一間酒樓算是附近我消費過最貴一間 (我沒去過容龍), 不過算是質素最高的一間.他們沖的荼真是可讓你嘆的. 香片, 水仙都令我飲了為之一振的感覺環境大部分都不錯, 地下一層是讌會用的. 樓底高, 人坐了不驅速, 二三樓都有一些光猛, 有海境的枱.到食物了, 蘿蔔牛雜煲是不錯的. 其他食物都有水準. 餐前的蝦條很好吃. 你可以問侍應拿多碟. 以前他們說要$, 現在再試沒有要了.不過服務可能有待改善, 有一次上二樓侍應在有大量空位的情況下, 意圖安排我們在lift 口位, 我當然反抗啦. 他們之後再安排我們到別的位置. 這次事件可見他們懶惰, 求其, 隨便安排人客在就近位置.

2009-11-22
$50 (早餐)
  • 蘿蔔牛雜煲