2022-10-15 78 瀏覽
近日天氣開始轉涼,放假與屋企人周圍去行下,今次揸車來到屯門的三聖,這裡最多就是海鮮檔,可以自己揀新鮮的海鮮去附近的餐廳加工。我們比較懶,直接找一間餐廳點海鮮和小菜吃,比較方便~🔺果皮蒸鮑魚(時價):用果皮清蒸的鮑魚鮮甜美味而且可以吃到果皮的果香,鮑魚的肉質非常彈牙。🔺蒜蓉炒芥蘭($88):芥蘭口感脆嫩,蒜蓉的香味遮蓋住芥蘭的苦澀味,而且份量都頗多。🔺菠蘿咕嚕肉($138):菠蘿另上,而且有稍微燒熱過,令菠蘿的味道更清甜而且爽脆口感。咕嚕肉味道酸甜,口感外焦裡嫩,當然不少得洋蔥、青椒、紅椒等配料。🔺上湯煮蜆(時價):在簡單的調味下已經突出到蜆的鮮味,每粒蜆都非常肥美,最緊要是沒有沙,吃落很鮮甜美味。粉絲和菇類吸滿湯底的鮮味,啖啖可口!