人日快樂!🥳🥳農曆新年假期有10天假期,今年仍未準備好去旅行,就跟家人留港周圍吃喝玩樂。今晚來到黃金海岸商場,商場裝飾得古色古香,彩燈在漆黑的半空中增添了一份喜慶感覺。家人喜歡食中菜。今日就選址~[星小宴]♡。菜單換上了[節日精選]的菜色,價格尚算合理,但款式比較限制,不夠多元化。由於套餐菜色不合大家口味,唯有選擇單點菜色。亞妹一點就點了脆腩仔《例牌》 和 前菜 口水雞。口水雞 🐔🐓味道少少麻辣,雞肉質感實,層次分明,好味!脆腩仔🐽🐖,層層分明,外皮香脆,沾上黃芥辣,無得嘆!推介。😚😚[小盅]人蔘雞湯,上枱夠熱騰騰,打關湯蓋吹來滿滿人蔘味,雞煮到骨都化了。一人一盅,滋味有益。酸菜魚,份量大,底下配有薯粉。少少辣,魚沒有太腥,但湯底比較油膩,所以味道一般。酥炸蠔,賣相十分大碟,熱度略遜。炸皮太厚,質素比較失望,可以不點。。冰鎮咕嚕肉,賣相精緻,打卡精選。但此道菜味道比較差,咕嚕肉皮太軟,完全不脆。冰融左之後,更加濕淋淋。餡料是半肥瘦豬肉,好肥膩❌️,最後餘下了一半無食便放棄。《星小宴》裝修很簡潔鮮明,樓底高,枱距離感好,座位坐得舒適。窗外有海景作伴,服務員姐姐 服務態度都很殷勤。除了餐牌
人日快樂!🥳🥳

家人喜歡食中菜。今日就選址~[星小宴]♡。

由於套餐菜色不合大家口味,唯有選擇單點菜色。
亞妹一點就點了脆腩仔《例牌》 和 前菜 口水雞。
口水雞 🐔🐓味道少少麻辣,雞肉質感實,層次分明,好味!

酸菜魚,份量大,底下配有薯粉。
少少辣,魚沒有太腥,但湯底比較油膩,所以味道一般。

酥炸蠔,賣相十分大碟,熱度略遜。
炸皮太厚,質素比較失望,可以不點。

冰鎮咕嚕肉,賣相精緻,打卡精選。
餡料是半肥瘦豬肉,好肥膩❌️,最後餘下了一半無食便放棄。

窗外有海景作伴,服務員姐姐 服務態度都很殷勤。
除了餐牌菜色較少,整體都不錯。