2009-10-10 10 瀏覽
知道Spaghetti 360 在十月一日已開張, 星期日便提議老公來試試。這裡不像意粉屋, 週日12:30前並沒有early lunch set menu 供應, 我們11點多去到亦只能點普通的set lunch, 即是這個時段去幫襯意粉360還要比意粉屋來得貴。因為店子新開張不久, 並未廣為人熟悉, 有見門口侍應落力地拉客和介紹。店舖裝修簡潔舒適, 而且相當光猛, 但仍然嗅到新裝修遺留下來的氣味。我倆安坐好後細細閱讀她們的餐牌, 發覺食物種類和價錢都不是很吸引, 我們揀了很耐, 才選擇到比較合心水的食物。 蘑菇忌廉湯: 老公話好似金寶忌廉湯的味道, 我都覺得好像啊! 酥皮蘑菇忌廉湯: 加$8可轉酥皮, 這個酥皮比意粉屋更好味, 很酥很香牛油味。 芝士肉醬薯條: 老公說很想吃薯條, 我提議老公散點這個芝士肉醬薯條, 味道比想像中好, 芝士頗多, 肉醬味道很濃, 薯條亦夠香脆熱辣辣。 日式茄汁咖哩一口豬扒石頭飯: 店員說這店最主要是吃石頭飯, 我反而覺得主打食物麻麻, 汁淡不夠味, 一口豬扒味道好齋, 我要偷薯條的肉醬撈飯同吃才覺好味。 Carbonara: 這裡的意粉比意粉屋幼身,

還要比意粉屋來得貴。

我們揀了很耐, 才選擇到比較合心水的食物。

日式茄汁咖哩一口豬扒石頭飯: 店員說這店最主要是吃石頭飯,
我反而覺得主打食物麻麻, 汁淡不夠味, 一口豬扒味道好齋,
我要偷薯條的肉醬撈飯同吃才覺好味。

Carbonara: 這裡的意粉比意粉屋幼身, 亦比較鹹, 味道OK,
但很膩和少了份蛋香。

雪糕紅豆冰: 餐飲加$8轉的, 我最欣賞這杯雪糕紅豆冰,
紅豆大大粒, 又完整, 奶味濃郁, 雪糕更久久未溶, 好飲~

雖然整體唔差, 但總是覺得欠缺再來幫襯的吸引力,
可能因為食物味道和種類實在太似意粉屋了,
既然店方標榜是走年輕路線, 但價錢定位方面却又亳不吸引喎,
心裡只覺得一個屯門市廣場, 有必要容納兩間類似的意粉屋嗎?

如果要吸引年輕人或更多層面的人來幫襯, 個人覺得朝著和民或SML的方向走,
或許可走出一條新路來?
蘑菇忌廉湯
酥皮蘑菇忌廉湯